最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
学校召开加快发展目标绩效考核工作推进会
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2018-03-06 15:48:43     访问量: 988

3月6日,学校党委副书记李可迅主持召开加快发展目标绩效考核工作推进会,听取各有关部门对迎接省教育厅加快发展目标绩效考核各项准备工作的汇报,并就做好迎接考核工作进行安排部署。学校各职能部门负责人参加会议。

会议回顾了学校2016年度学校加快发展目标绩效考核迎检过程中取得的经验和存在的问题,各职能部门负责人就今年的准备工作进行了详细汇报。随后,党政办就印证材料的归档整理、目录编撰和装盒规范等工作细节提出具体要求。

李可迅副书记在讲话时强调,一是要提高对加快发展目标绩效考核工作重要性的认识,要以高度的政治责任感和历史使命感努力开展各项工作,推动学校的办学水平不断提升,适应新时代对地方高等院校的新要求;二是各部门负责人要真抓实干、亲力亲为,发挥好“头雁”效应,充分调动部门职工的积极性和工作热情,切实改变工作作风,推动各项工作高质量发展;三是要查缺补漏,不断充实和完善印证材料,以迎接考核为契机全面提升工作能力和工作水平,实现学校发展的后发赶超;四是要加强检查和督促,彻底杜绝“推、拖、顶、慢、躲、混”的不良风气,始终严肃工作纪律,加强作风建设,推动学校各项工作的良性发展。

李可迅指出,当前,学校面临着巡视整改这一艰巨的政治任务,省教育厅的加快发展目标绩效考核就是一个良好的检测平台,各级干部职工一定要处理好工作中的“点、线、面”关系,找准工作立足点,保持业绩增长线,夯实业务工作面,在推动学校建设发展大局的同时实现个人的价值追求,体现新时代党员干部的责任担当。(宣传部)