最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
学校召开招投标采购领导小组(扩大)会暨集体廉政谈话会
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2018-03-07 08:44:47     访问量: 824

3月6日,学校招投标采购领导小组(扩大)会暨集体廉政谈话会在市内校区6101教室召开。会议传达了中央纪委二次全会精神和十二届省委二次全会精神 ,通报了学校2017年招投标采购工作开展情况,对参会人员进行了集体廉政谈话。 

学校领导吕国富、刘照惠、李可迅、邱国俊、彭光明出席会议,相关二级学院、部门负责人参加会议。会议由党委副书记、校长刘照惠主持。

党委书记吕国富在集体廉政谈话中指出,巡视整改工作是当前最大的政治任务,开展集体廉政谈话,是抓好整改落实工作的重要部分。吕国富要求,党委班子和领导干部要加强学习、理清思路,深入推进“两学一做”学习教育,持续加强作风建设。他强调,要强化学校党风廉政建设和反腐败工作,一是要坚持提高政治站位,牢固树立“四个意识”;二是要坚决贯彻全面从严治党,严格落实管党治党责任,把从严治党工作和各项业务工作紧密结合起来;三是要坚持纪在法前,不断强化党的纪律建设;四是要坚持依法治校,不断强化制度建设;五是坚持提高个人修养,筑牢“不想腐”的思想防线和百毒不侵的钢铁之躯。

刘照惠要求,各学院、部门负责人迅速将会议精神传达给每位干部职工,深入查找存在的“七个有之”方面的问题,严明落实“六大纪律”,切实履行好“一岗双责”,进一步提高自律意识和防范能力,推动学校各项事业健康快速发展。 (左迪)