最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
济济多士 乃成大业——我校召开高层次人才座谈会
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2018-03-09 18:38:25     访问量: 1635

3月9日,我校在市内校区行政楼会议召开高层次人才座谈会,对全校教授、博士以及柔性引进人才进行了慰问。彭光明副校长出席会议并讲话。

彭光明对2017年学校在教学科研工作中取得的成绩给予了肯定,代表学校党委、行政感谢大家对学校各项工作的支持,并对2018年的工作提出了希望。他说,2017年,学校顺利通过贵州省新增“十三五”硕士学位立项建设评审,“双一流”项目建设取得突破性进展,这些成绩的取得离不开大家的努力。希望大家在2018年继续围绕学校“三性一型”的办学定位,在学科建设、人才培养、社会服务特别是山地旅游、教育扶贫等方面做出努力。学校将认真落实党管人才的原则,不断完善人才引进、培养、使用、激励机制,为在校人才创新创业营造更加良好的发展环境。

会上,彭光明向高层次人才代表送上了慰问金,并听取了参会人员对学校人才工作提出的意见和建议。(左迪)

彭光明向熊洪斌教授送上慰问金

   座谈会现场