最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
学校召开未竣工工程审计清算专题会议
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2018-04-10 11:05:26     访问量: 1102

4月9日,学校在中心校区召开未竣工工程审计清算专题会议,学校工程资产清算评估组、项目勘察、设计、施工、监理相关负责人参加会议。

会上,按照州委州政府和学校相关要求,工程资产清算评估组对学校未竣工工程项目审计清算工作进行了说明,并委托贵州百胜建设工程咨询有限公司和贵州弘典建设工程咨询有限公司对学校未竣工结算的工程项目进行审计清算,工程资产清算评估组要求工程项目参建各方积极配合,按照会议确定的各时间节点做好相关资料的移交,保证审计清算工作有序推进。随即,贵州百胜建设工程咨询有限公司和贵州弘典建设工程咨询有限公司启动审计清算工作,对学校未竣工结算的工程项目进行破方清算。(黄昌顶)

会议现场