最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
学校召开2018年大学生征兵工作推进会
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2018-07-06 11:58:15     访问量: 318

为深入贯彻落实大学生征兵工作会议精神,推进我校顺利完成大学生征兵工作,7月6日,学校在市内校区行政楼会议室召开2018年大学生征兵工作推进会。学校领导李可迅出席会议,各二级学院党总支书记、学生科科长、团支部书记、党政办、宣传部、武装部、学生处、教务处、招就处、计财处、总务处、团委相关负责人参加会议。

会议现场

会上,武装部负责人传达了贵州省征兵工作推进会议精神和了黔西南州征兵工作会议精神,并对征兵工作和暑期安全工作进行了安排部署。

学校党委副书记李可迅强调,要切实把征兵工作作为一项重大政治任务来贯彻落实,解决好征兵工作的重点难点问题,推动学校征兵工作迈上新台阶。他要求,一是要提高政治站位,立足国家发展大局,牢固树立“四个意识”,把征兵工作作为一项重大政治任务来完成;二是要进一步认识大学生征兵工作的重要性,层层压实责任,理顺机制,积极鼓励多完成,追责问责少完成;三是要进一步加强组织领导,精心组织实施,完善协作机制,狠抓责任落实,提高动员实效;四是各相关部门和学院在工作中分工履责的同时要协同配合,切实把征兵工作任务落实到位,有效地推进我校大学生征兵工作圆满完成。(张艳)

李可迅副书记讲话