最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
我校选手在贵州省第四届“批改网杯”高校英语写作大赛决赛中获得佳绩
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2018-07-08 10:37:46     访问量: 391

6月30日,贵州省第四届“批改网杯”高校英语写作大赛决赛暨2018中国百万同题写作活动在贵州财经大学举行。贵州省21所高校的近6万名选手参加了的本届写作大赛,规模之大,创本省历史新高。我校一共有2700余名选手参加了批改网的预赛,外国语学院组织相关教师对预赛成绩前100余名选手进行筛选,确定了四名参加决赛的选手,同时,学院安排指导教师对所有参赛选手进行针对性的赛前辅导培训,力争取得好成绩。

为了确保比赛顺利,外国语学院派出责任心强、担任英语写作课程教学的海娜老师带队;作为本次大赛评委之一的外国语学院院长何安坤也到达赛现场,再次向我院参赛选手强调英语写作比赛注意事项,并为他们加油鼓劲。

上午9:00---10:30,比赛如期进行。比赛采用封闭式限时电脑写作的形式,使用批改网考试平台进行比赛。参赛作品在参赛题目公布后1个半小时内提交。来自21个高校的93名优秀选手在批改网这个擂台上一决高下。决赛成绩由两部分组成:人工评阅占 50% + 批改网自动评阅占 50%。评委每2人1组,共6组,每人批改15篇作品,交叉阅卷打分,取平均分,若两次人工分相差较大交由评审委员会复核,确保打分公平公正。经过全体评委认真细致的批阅,中午11:30  根据比赛规则,大赛结果出炉。13:30---15:00在贵州财经大学举行了隆重的颁奖仪式,我院四位参赛选手取得了优异成绩。16英本(1)班的李航同学荣获特等奖;15翻译班陆书伟同学荣获二等奖;16英本(1)班田金桃同学和16英语教育班王桂涛同学分别荣获三等奖。此次批改网写作大赛决赛在贵州财经大学顺利落下帷幕。

今后,外国语学院将继续在学校支持下利用多种学习平台,特别是英语写作平台,运用好互联网及大数据,推动我院外语教改,提高教学效率,从而全面提升学生的英语语言能力。(外国语学院  海娜)

外国语学院师生在颁奖台上合影