最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
省高校图工委秘书长张伟云一行莅临我校图书馆调研交流
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2018-07-09 17:11:16     访问量: 426

7月4日,省政府参事、省高校图工委秘书长、贵州师范大学图书馆原馆长张伟云教授、贵州师范大学图书馆副馆长钟文一、副馆长卢晓等一行4人来我校图书馆调研交流。

张伟云秘书长一行首先参观了中心校区图书馆并代表贵州师范大学图书馆向我校图书馆赠书。在市内校区二楼会议室,校党委书记吕国富与张伟云秘书长一行就高校图书馆管理工作进行了亲切交谈。吕国富代表学校感谢张伟云等图书馆界资深专家到学校传经送宝,他希望贵州师范大学图书馆与我校图书馆进一步加强馆际交流,相互学习、共同发展。张伟云秘书长、钟文一副馆长、卢晓副馆长就图工委工作、新馆建设、学科服务等方面问题与图书馆馆领导班子和各部主任一起进行了座谈与交流。座谈会结束后,张伟云秘书长一行在李红云副馆长的陪同下参观了市内校区图书馆。

此次交流活动增进了同行之间的深入了解,促进了我校图书馆管理人员业务学习能力和管理能力的提升,对我校图书馆的创新服务与业务建设起到了积极的作用。(图书馆)