最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
吕国富主持党委会研究巡视整改专题民主生活会整改工作
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2018-09-11 10:54:45     访问量: 405

9月10日下午,吕国富书记主持召开学校党委会议,对巡视整改专题民主生活会的整改工作进行研究部署。

会议进一步深入学习了州委常委、州委宣传部部长、州委教育工委书记范华在学校巡视整改专题民主生活会上的讲话,学习了刘海峰、梁喜明两位同志对民主生活会的点评及要求,对民主生活会材料的进一步完善、整改方案和个人整改清单的制定和落实、民主生活会情况通报等进行了研究和部署。会议明确,对检查和反映出来的问题,学校领导班子和领导成员要认真制定整改措施,确定整改目标和完成时限;对群众反映强烈的突出问题要进行专项整治;需要上级党组织帮助解决的,要及时向上级党组织报告。会议议定,由党委办负责提出班子整改方案建议,分别报学校领导修改,班子成员要研究个人的整改清单。班子整改方案和个人整改清单要协调统一,要把州委书记刘文新同志提出的“目标导向、问题导向、责任导向、结果导向”落实落细,经集体研究后执行。对群众普遍关心问题的整改措施,以适当方式公布。

刘照惠、李可迅、邱国俊出席会议。学校党政办、纪委、组织部有关人员列席会议。(赵印)