最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
刘照惠到大学科技园检查指导工作
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2018-09-11 17:27:54     访问量: 772

9月11日,党委副书记、校长刘照惠主持到大学科技园检查指导工作并召开现场办公会,教务处、计财处、团委、人事处、招就处、科研处、艺术学院、图书馆、科技园入住企业负责人,学生创新创业团队参加会议。

刘照惠检查指导大学科技园

刘照惠现场查看了兴义民族师范学院科技园建设情况,对科技园建设及运行情况进行了指导。随后,刘照惠主持召开现场办公会,听取了科技园负责人、学生创新团队、入住企业关于科技园建设运行、创新创业项目、企业发展情况等情况汇报。

现场办公

刘照惠表示,学校高度重视科技园建设和发展,科技园要加强有关制度建设和管理队伍建设,充分发挥大学科技园的技术转移、企业孵化功能,为推动教师科技创新、学生创新创业发挥积极作用。要把大学科技园作为科学技术创新基地,高新技术的孵化基地,创新创业的聚集地和培养基地,产学研结合的示范基地,采取技术转移、技术入股、校企共建等一系列孵化模式,把科技园建设成为为学校培养更多的创新创业人才的重要平台,为学校建设区域内“双一流”大学作出重要贡献。(黄昌顶)