最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
吕国富参加北京师范大学—民进中央—兴义民族师范学院合作协议交流会
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2018-09-30 08:39:35     访问量: 520

9月29日上午,北京师范大学—民进中央—兴义民族师范学院合作协议交流会在北京师范大学京师学堂举行。民进中央社会服务部部长,黔西南州人大副主任,北师大相关领导,兴义民族师范学院党委书记吕国富率发展规划处、党政办负责人参加会议。

北京师范大学教育学部部长、教育部普通高等学校人文社科重点研究基地北京师范大学教师教育研究中心主任朱旭东教授首先致欢迎词,他对大家到来表示欢迎,并祝愿相关合作落到实处,真正推动各项工作取得成绩。

黔西南州人大副主任、民进黔西南州委黄健勇表示,本次是受黔西南州委州政府的安排,带着黔西南州三百多万人民的嘱托前来洽谈,要力争推动这个项目来让更多的人收益。

学校党委书记吕国富容逐一解读了合作协议书中的十四项条款和内容,并表示北京师范大学教育学部对我校硕士点建设的指导和帮助将会收起到非常重要的作用,由此将带来各方面巨大收益。他指出,今天的交流会具有重要意义和价值,双方商定签订合作协议书,为黔西南州举办国际山地旅发大会助力,可以作为系列活动写入旅发大会手册,向世人展现、向媒体展现。随后,吕国富与朱旭东对合作协议书中的内容进行了商讨,并达成了一系列共识。

最后,民进中央社会服务部部长刘文胜总结发言。他代表民进中央感谢北京师范大学教育学部,心系黔西南州教育发展。民进中央将尽最大努力,帮助各项工作顺利开展。 (党政办