最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
我校召开专题会议传达学习州教育工委巡视巡察整改工作推进会议精神
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2018-10-11 10:41:54     访问量: 254

10月10日,我校在市内校区行政楼会议室召开专题会议,传达学习州教育工委巡视巡察整改工作推进会议精神。学校领导刘照惠、李可迅、邱国俊、彭光明出席会议,各部门负责人,各二级学院党总支书记、院长参加会议。

会上,学校党委副书记李可迅传达了州教育工委巡视巡察整改工作推进会议精神。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中央、省委、州委巡视巡察工作新要求新部署,着力解决学校在巡视巡察中发现的突出问题和薄弱环节,不折不扣地贯彻落实好巡视巡察整改工作任务,为学校发展提供强有力后盾。

李可迅要求,一是各学院、部门负责人要提高政治站位,不断强化做好巡视巡察整改工作的政治自觉性,严格按照相关会议精神安排部署工作,扎实、有效地做好巡视整改工作,有力地推进学校内涵式建设发展;二是要压实责任,注重整改实效,不断巩固巡视巡察整改成果,并有效地将整改成果运用于学校各项工作之中,促进学校内部管理更加规范化、科学化;三是加强组织领导,突出工作重点,加强日常督查。学校领导干部要牢牢树立“四个意识”,强化日常监督力度,不断牢固底线思维和底线意识,科学地将巡视整改与推动学校发展有机结合起来,助推学校各项事业稳步发展。(张艳)