最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
刘照惠一行到南京工业大学和南京金陵科技学院调研
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2018-11-03 04:22:46     访问量: 467

11月1日,刘照惠校长、李可迅副书记与学生处负责人一行前往南京工业大学和南京金陵科技学院进行调研。

在南京工业大学,教学事务部部长董军介绍了了学校的历史渊源、学校机构建设情况、当前学校招生办学的主要方向、学校科研和项目建设情况,在协同创新建设中人才培养的基本模式,学生创新创业情况以及女子垒球建设情况和取得的成绩。刘照惠介绍了兴义民族师范学院的办学历史,办学规模,和地方特色,以及当前在建设学校中所遇到的困难,希望与南京工业大学建立长期合作伙伴关系,并表示将选派学校相关专业教师到南京工业大学学习,组织学校女子垒球队到南京工业大学交流。

当天下午,刘照惠一行来到南京金陵科技学院,听取了陵科技学院党委书记陈小虎专家对教育部评估改制情况的介绍。随后,刘照惠一行参观了金陵科技学院的艺术学院服装设计、三D打印,动漫学院的动漫设计、动漫图书馆,科技楼程序设计、芯片编辑实验室,金科创客汇等场馆,详细了解了金陵科技学院专业设计、学生培养、人才引进、科研开发、成果运用等相关情况,双方就师资培养、学科发展、学院管理等方面进行了深入交流。(学生处 朱猛)